hh
tot ntvf
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-09-28 11:40:20
сложно (сентябрь оказался очнеь тяжелым месяцем во всех плоскостях, но я собрала последние силы и принесла тут что-то совсем непонятное. ощущение такое, будто я опять скатилась по уровню графики и делаю однотипные вещи и никуда ты от него не денешься. хочется просто грустно лежать, потому что на данный момент я закончилась и как человек, и как графист в целом. одно радует, что у меня отпуск и я могу себе позволить заниматься самобичеванием 24/7. по традиции, сначала выставляю подарочки на баланс и просто классным ребятам (которых почему-то до сих пор нет на балансе, но это уже другой вопрос). вот например, бойнтон и эванс для veritas и бланш ). |
Поделиться32022-09-28 12:21:23
сложно (сентябрь оказался очнеь тяжелым месяцем во всех плоскостях, но я собрала последние силы и принесла тут что-то совсем непонятное. ощущение такое, будто я опять скатилась по уровню графики и делаю однотипные вещи и никуда ты от него не денешься. хочется просто грустно лежать, потому что на данный момент я закончилась и как человек, и как графист в целом. одно радует, что у меня отпуск и я могу себе позволить заниматься самобичеванием 24/7. по традиции, сначала выставляю подарочки на баланс (но не только) и просто классным ребятам (которых почему-то до сих пор нет на балансе, но это уже другой вопрос). вот например, бойнтон и эванс для veritas и бланш; а еще ) |
мастерская (дальше немного заказиков, прям совсем чуть-чуть, но всё равно красивые) |
дезигн (а на балансе тем временем снова сменился дизайн, очень внезапно даже для меня самого, потому что захотелось какого-нибудь осеннего меланхоличного настроения и макет родился буквально за два часа. очень оранжево, но мне так нравится, что словами не передать) |